Cronaca Savignano sul Rubicone

Calcio, una Savignanese tutto cuore rimonta il Sasso Marconi Zola

Da 0-2 a 2-2: la Savignanese rimonta e si prende un punto al termine di una partita che sarebbe potuta terminare con un punteggio diverso

Da 0-2 a 2-2: una Savignanese tutto cuore rimonta il Sasso Marconi Zola e si prende un punto al termine di una partita che sarebbe potuta terminare con un punteggio diverso.

I nostri sono fin da subito propositivi, ma la chance di Francesco Manuzzi è deviata in corner. Con il passare dei minuti il Sasso Marconi Zola cresce e, dopo un'occasione salvata da Giacobbi, va in vantaggio grazie all'ex professionista Della Rocca, a segno imparabilmente su corner (22'). La Savignanese si spinge subito in avanti, tuttavia gli ospiti in contropiede sono subito letali, dato che Seck, giunto solo davanti a Mordenti, non sbaglia e infila il raddoppio bolognese. La truppa di Farneti spinge con insistenza e prova a rifarsi sotto. Al 39' arriva una grande opportunità: l'arbitro fischia rigore per fallo su Francesco Manuzzi, sul dischetto va Longobardi, però Masinara si supera e para. La Savignanese non ci sta assolutamente e riesce ad accorciare poco dopo, grazie a Jassey, subentrato a Miori, abilissimo a insaccare al volo su una respinta della difesa in seguito ad una sortita di Spighi (42').

Nella ripresa Cola e soci, sospinti da un Jassey sempre pimpante, cercano di agguantare il pari e, al minuto 72, ci riescono grazie a Guidi, a segno di testa sullo spunto di Turci e pericoloso anche 3' dopo su cross di Spighi, a sua volta insidioso al 77' (conclusione alta). A questo punto nel finale è la Savignanese a crederci di più, ma Longobardi calcia sopra la traversa e il Sasso Zola resiste fino al triplice fischio.

Savignanese-Sasso Marconi Zola 2-2

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tamagnini (90' Scarponi), Brighi (67' Gadda), Longobardi, Rossi (65' Manuzzi R), Giacobbi, Manuzzi F (85' Poggio), Spighi, Miori (35' Jassey) A disp: Giannelli, Tisselli, Jassey, Poggi, Cristiani, Scarponi, Gadda, Manuzzi R, Turci All Farneti

Sasso Marconi Zola: Masinara, Mele, Magliozzi, Tonelli, Cosner, Serra, Seck, Mannolo (60' Papa), Della Rocca, Draghetti (70' Frattangelo), Rrapaj A disp: Cordisco, Papa, Frattangelo, Grazhdani, Garni, Borrello, Satalino, Monti, Zannoni All: Farneti

Marcatori: 22' Della Rocca, 27' Seck, 42' Jassey, 72' Guidi

Ammoniti: Mannolo, Brighi