Gola e sensualità: degustazione di cioccolato sulle note del tango
L'appuntamento è per mercoledì 23 maggio al teatro Eliseo, all'interno dell'Wellness Week della Fondazione Technogym
Il cibo è piacere, ma anche cultura. Nella zona di Forlì e Cesena non mancano ottimi prodotti alimentari tipici e uno degli ingredienti fondamentale per cucinarli, che è la fantasia. Come non mancano locali dove si mangia bene, si fa intrattenimento intelligente e si tramandano tradizioni culinarie rinnovandole. Qui troverete storie di piatti tipici, nuovi locali che aprono, eventi gastronomici di richiamo, idee innovative da mettere in tavola e curiosità da versare nel bicchiere e bere tutte d'un fiato. Quindi prendete posto e buon appetito a tutti.
L'appuntamento è per mercoledì 23 maggio al teatro Eliseo, all'interno dell'Wellness Week della Fondazione Technogym
Presentato a Villa Torlonia, dove 100 anni fa si producevano le bollicine, il nuovo prodotto è giovanile, festaiolo e spensierato. A Vinitaly farà un figurone
Pier Paolo Cornieti, grafico e creativo nato a Bagno di Romagna, ricorda Gualtiero Marchesi. Ne fu un grande amico e curò la sua immagine
Collaborazione creativa tra Roberto Leoni (Gelateria Leoni) e Rocco Angarola (Michiletta): nasce il risotto al pepe nero dell'Himalaya accompagnato da una pallina di gelato al cioccolato Carenero. E in gelateria si potrà gustare il cono allo stesso aroma
A inventarlo fu Lea, creativa e amante degli animali. Negli anni Sessanta andava fortissimo a Mercato Saraceno. Le due cuoche facevano fatica a star dietro alle richieste. La pronipote Manuela ricorda: "Erano brave anche a fare la bavarese con l'uovo sodo e la torta ricciolina"
Lo chef stellato che lavora in quota (all'Hotel Tosco Romagnolo di Bagno di Romagna) ci fa sognare con la polenta cucinata alla maniera di una volta...lo zambudello e i dolci che riscaldano il cuore