All'Università del Rubicone un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina

Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie

Prende il via mercoledì a Savignano un ciclo di tre incontri settimanali tenuti da Stefania Babini Cobianchi su storia, benefici e usi in cucina di spezie ed erbe aromatiche. Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie, l'approfondimento sulle loro differenze principali e i loro benefici per la salute e la cucina. Nel secondo incontro si analizzeranno dodici tra spezie ed erbe prendendo in esame anche alcune ricette, mentre nel terzo appuntamento si prenderà confidenza con altre dieci spezie e diversi mix con varie ricette. Saranno a disposizione anche erbe e spezie da vedere, annusare e assaggiare. Il costo del corso è di 40 euro, info e iscrizioni tel. 333.3238121 o, di pomeriggio, presso la Biblioteca dei Ragazzi in corso Vendemini 57. 

  

Potrebbe interessarti

  • 5 trucchi per sopravvivere all'estate senza aria condizionata

  • Aperitivi all'aperto a Cesena: ecco la top 5

  • Controllo caldaie, le informazioni su pulizia e controlli fumi

  • I 5 segreti della tintarella perfetta

I più letti della settimana

  • Non rientra a casa: i familiari lo trovano in un campo sotto un trattore senza vita

  • Eleganza sui banchi del mercato, con il figlio la tradizione continua anche in negozio

  • Lattuca alza il sipario sulla nuova giunta: ecco la squadra dei suoi assessori

  • Colpito da un malore fatale in spiaggia, muore un turista svizzero

  • 5 trucchi per sopravvivere all'estate senza aria condizionata

  • Violento scontro auto-moto sulla via Emilia: padre e figlio finiscono a terra

Torna su
CesenaToday è in caricamento