All'Università del Rubicone un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina

Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie

Prende il via mercoledì a Savignano un ciclo di tre incontri settimanali tenuti da Stefania Babini Cobianchi su storia, benefici e usi in cucina di spezie ed erbe aromatiche. Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie, l'approfondimento sulle loro differenze principali e i loro benefici per la salute e la cucina. Nel secondo incontro si analizzeranno dodici tra spezie ed erbe prendendo in esame anche alcune ricette, mentre nel terzo appuntamento si prenderà confidenza con altre dieci spezie e diversi mix con varie ricette. Saranno a disposizione anche erbe e spezie da vedere, annusare e assaggiare. Il costo del corso è di 40 euro, info e iscrizioni tel. 333.3238121 o, di pomeriggio, presso la Biblioteca dei Ragazzi in corso Vendemini 57. 

  

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cadavere in avanzata decomposizione ritrovato in una scarpata stradale

  • Vaga seminuda per strada in stato confusionale, la Polizia Locale risolve il 'mistero'

  • Rientra a casa e trova il rapinatore col coltello: "Io e te andiamo a prelevare". Lo salva il vigilante

  • Le temperature calano a picco: in arrivo vento e temporali: l'allerta meteo

  • La 17enne cesenate Alessandra Rumieri è la nuova "Miss Mondo Rally"

  • Ladri scatenati nella notte, le telecamere riprendono la 'banda' dei camioncini da lavoro

Torna su
CesenaToday è in caricamento