All'Università del Rubicone un corso per scoprire l'utilizzo delle spezie in cucina

Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie

Prende il via mercoledì a Savignano un ciclo di tre incontri settimanali tenuti da Stefania Babini Cobianchi su storia, benefici e usi in cucina di spezie ed erbe aromatiche. Il programma prevede, per il primo incontro, la conoscenza delle spezie, l'approfondimento sulle loro differenze principali e i loro benefici per la salute e la cucina. Nel secondo incontro si analizzeranno dodici tra spezie ed erbe prendendo in esame anche alcune ricette, mentre nel terzo appuntamento si prenderà confidenza con altre dieci spezie e diversi mix con varie ricette. Saranno a disposizione anche erbe e spezie da vedere, annusare e assaggiare. Il costo del corso è di 40 euro, info e iscrizioni tel. 333.3238121 o, di pomeriggio, presso la Biblioteca dei Ragazzi in corso Vendemini 57. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

  

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il tragico incidente in bici, è morto dopo due giorni di agonia l'agente di Polizia

  • Tragedia sulla spiaggia di Cesenatico, trovata riversa nell'acqua: muore l'anziana turista

  • Cesenatico, dalle spiagge libere alle aree polifunzionali: ecco l'ordinanza balneare anti-Covid

  • Fischietti di San Giovanni e mazzetti di lavanda, sarà una festa sobria ma ci sarà

  • Coronavirus, un nuovo caso di positività: quelli totali da inizio emergenza sono 783

  • Addio a Tinin Mantegazza, "Cesenatico perde un artista e un creativo incredibile"

Torna su
CesenaToday è in caricamento